На сайтах знакомств

Светлана Горяева 2
На сайтах знакомств нет настоящих
Все создают себе образ блестящий
В реальности встречи там только на раз
Никто не готов там быть без прикрас

Пока тонкий флер загадки и тайны
Все обольщают там виртуально
В жизни встречаются и понимают
Как же ошибочны фото бывают

Редко кто с фото своим совпадает
Весь интерес быстро там пропадает
Это театр эмоций мгновенных
Много мужей и жен там неверных

Ищут они долгосрочных романов
Но больше раза нет у них планов
Кто то по кругу второму заходит
Что встречались, на ум не приходит

Театр абсурда и судеб людских
Во временах живем мы таких
Что бы на сайтах без нервов сидеть
Надо любовников пару иметь

И быть не голодной ни в плане еды
Тогда эти встречи не носят беды
Можно играть в выбор там бесконечный
Быть для любовников лишь безупречной

А с сайта встречаться лишь с тем, кто красив
И вот тогда будет вам позитив
И не прыгать сразу в кровать
Ведь интересно красавца узнать

Все мимолётно, все там занятые
Но ведь прекрасны встречи такие
Серьёзные люди там не сидят
Но познакомиться все же хотят