Короткое на ночь

Любовь Бажена
Пусть дни проходят чередой,
Приходит и уходит лето...
А я, любимая тобой,
Останусь в памяти навеки.

И, вспоминая обо мне,
Ты улыбнешься ненароком...
Меня не будет в твоём дне,
Я растворюсь во сне глубоком.

Фото из инета