Нам назначено свиданье

Мила Проскурнина
Васильковые  поляны,
Земляничные рассветы…
Мы с тобой проснёмся рано,
Поспешим на встречу с летом.
Нам назначено свиданье
На границе мирозданья!

Там  Луна и Солнце – рядом,
Жаркий полдень, ясный вечер,
Лето льётся звездопадом,
Тёплый ветер гладит плечи.
Манит губ вишнёвых спелость,
Нежность рук и чувства смелость.