Идти по жизни налегке

Вера Каргопольцева
У меня сегодня день рождения,
Год прибавился и в прошлое ушёл.
Не грущу и нету сожаления,
На душе светло и хорошо!

И оглядываться я назад не стану,
Перелистнув ещё один листок…
Не нарушу жизни своей планы,
С радостью вольюсь в новый поток!

Жизнь течёт, пускай уходят годы,
Их, конечно, не вернуть назад.
В прошлое пусть канут все невзгоды,
И не буду думать про закат…

Буду радоваться солнышка закату,
Счастье ощущать - когда  идёт восход.
Новый день считать буду наградой,
Жизнь, как прежде, продолжается, идёт!

Пусть всё будет так, как будет!
Грусти не поддамся и тоске.
Старость про меня пусть позабудет,
Идти дальше буду налегке!

03.06.2023г.