Подруги собрались в кабак

Светлана Горяева 2
Подруги собрались в кабак
Попить вина и просто так
Смотреть кто с кем туда пришёл
Быть может и судьбу нашел

И вот за столиком в углу
Все смотрят на красотку ту
Подруги кости ей промыли
Но вскоре выпили, забыли

И тут в кабак заходили он
Как будто он в себя влюблён
Красив, немного пьян и крут
Все женщины его тут ждут

Подруги глаз с него не сводят
Ведь женихи их где то бродят
Ещё не время им сказали
Зачем же быть тогда в печали

Решили парня закадрить
К себе за столик пригласить
Он видимо того и ждал
Еще и друга он подозвал

И вот попили пива с водкой
Уже не твёрдую походкой
Пошли к такси и по домам
Компания была вся вхлам

И парень сел к одной в такси
Сказал вези меня, вези
Она подумала удача
Поехала к себе на дачу

Проснулась утром, он в кровати
Одет еще в ее халате
От красоты нет и следа
Он ростом мал, жирок слегка

По телу начал расползаться
Как мог красивым показаться
И ростом он ей по плечо
А с пьяну было горячо

Она сказала собирайся
И на такси ты отправляйся
Я все сама же оплачу
А то от мужа получу

Хоть и про мужа соврала
Но выкрутилась как могла
Такое позор, такая драма
Как так могла все спутать дама

По пьяни он красивый был
С похмелья страшный крокодил
Подругам стыдно рассказать
Не смогут этого понять