Я не скрываю, что люблю...

Вячеслав Знакомый
Я не скрываю, что люблю
И всячески боготворю
Ту женщину, что предо мною
Сумела стать такой одною.
И сам тому я удивлён,
И даже думал - это сон,
Но... Нет! Себе я говорю,
Что женщину боготворю.

Её я даже обожаю,
Хотя, увы, совсем не знаю
Её стремления, поступки,
Желания и те минутки,
Что дарит только-лишь во сне -
В реальности, увы, не мне.
Но смысла слов не замечаю,
Когда её во сне встречаю.

И таю вдруг воображеньем,
Её во сне прикосновеньем
К моей ослабленной руке,
Слезой стекая по щеке,
Подумав лишь (и не тая!),
Что женщина она моя.
Я не скрываю, что люблю
И всячески боготворю...