Не тебе - Афган, Чечня

Дина Мухамедзянова
"Не тебе - Афган, Чечня.
Не тебе - и Украина.
На Донбассе ребятня
Подрывается на минах" .
Здесь - оркестры, универ.
Здесь - кафе, театры, скверы.
Там беда стучится в дверь,
Но крепка в победу Вера...
Здесь всё тихо, там - война.
Здесь концерты, фестивали...
Какова за то цена,
Чтобы горя мы не знали?!