Что нам малость? Не беда!

Вячеслав Знакомый
Что нам малость? Не беда!
Растянуть бы на года
Эту малость как-нибудь,
Ну а лучше так уснуть,
Чтоб проснуться сразу в Лете
Постараться на рассвете,
Обнимаясь вдохновенно
(Очень даже откровенно)
С дамой сердца своего,
Не пуская никого
В сокровенный мир мечты,
Если в нём сегодня Ты.

Через неколько часов
Лето нам из облаков
Тёплым дождиком прольёт
И вполне преподнесёт
Из Любви и Красоты
Чашу, где мои цветы
Будут как напоминанье,
Что моё в Любви признанье
Истинной достигло цели,
А певцы и менестрели
Новость эту подпоют,
Если в рюмочку нальют.

Что нам малость? Не беда!
Растянуть бы на года...