Философствуя

Елена Гарячук
Дороги манят в бесконечность,
Иди, твори свои пути.
 Какая проза?
Только вечность,
стремление духа впереди.
Кусает думы? Воздух бредит?
Мечт, дум не пересчитать.
Так будем жить!
Простая Вера откроют каждому талант! 8:56  3-06-2023 года