Об эпидемии

Эрик Булатов
На мой взгляд, эпидемия - это результат разногласия человека с природой.

Создатель всё предусмотрел,
Необъяснимо созидание.
Сакральный мозг весь Мир объял,
И заключил его в сознание.

И излечением одарил,
Болезни словно испытание.
Иммунитет как страж Души,
Нам обеспечит выживание.

Как сЁстра - радость и беда,
Повязаны они извечно.
Беспечность жёстка - не простит,
Фатальность следом скоротечна ...