Той девушке перед окном...
Владимир Сперанский
Приятен мне твой образ чудный,
На фотокарточке с окном.
Твой лик, он мне совсем не чуждый
Как будто знаемся давно.
Надбровных дуг очерование
Глаза пропитаны теплом.
И не забыть мне очертание
Той девушки перед окном.
© Copyright:
Владимир Сперанский
, 2023
Свидетельство о публикации №123060301443