Эй, в маскхалатиках...

Юрий Кайманов
   Эй, в маскхалатиках,
Там, за кордоном!
Вы не пытайтесь
Нас уложить!
 Смогли же деды,
И мы так сможем,
Как в 45,
Вас победить!
 Сейчас, как пружина,
Сжалась Россия,
И есть у пружины
Сильная сторона,
Коль распрямится,
Пощады не будет.
 Всех и повсюду
Достанет она.
 Вас упредили.
А дальше уж сами,
Коль с головой
Хоть немного дружны,
Землю от нечести
Нужно очистить,
Чтоб точно не было
Больше ВОЙНЫ!