Шарада-36

Владимир Виноградов 6
Первая буква , как тройка,
 за нею идёт ноль
А в сумме скажите сколько?
И цифр какова здесь роль?

Вторые два слога попроще
Они образуют игру
Достань из мешочка бочонки
Выкрикивай ци;фру свою.

Давайте всё сложим вместе
Получится Царь - металл.
У каждого  есть на пальце
И каждый его узнал.