Не поэт

Артур Кибардин
Я написал сейчас стихи
Придумал образы и рифму,
Но оказалось, не мои -
Чужому подчинились ритму

Сижу, туплю, не понимаю,
Что дальше делать, как мне быть
И тихо крышей уезжаю,
Не в силах строчки изменить

Другой пусть что-нибудь напишет,
Пойду пивка попить в буфет,
Что дальше будет, не колышет -
Не выйдет из меня поэт