Ночь бессонницу даёт

Зинаида Самойлова
Вдохновила Валечка Бутрос.
--------------
Ночь бессонницу даёт,
Когда новый день придёт,
Душа снова запоёт
И отправится в полёт,
------------
Где синеет небосвод,
И,где звезды все подряд
Выстроились в дружный ряд
И горят,горят,горят.
------------
Полетает там душа
И вернётся не спеша
Снова она на землю,
Снова в родную семью.
----------