Творческое послание плода!

Валерий Буслов
Бусловой Татьяне посвящается

И  снова лета наступленье
На дни весенних непогод...
А у Татьяны День Варенья:
Чудесный праздник - Новый год!

Хлопочет в кухне муж с рассвета:
Готовит завтрак и букет...
А ты предчувствием согрета,
Что будет сказочный обед!

Подружки прибегут с цветами,
Подкатят добрые друзья...
Под гриновскими парусами
За стол усядется семья!

И постучится непременно,
Чредуя точки и тире,
Та будущая перемена,
Прислав послание тебе!