Чужих детей не бывает

Нюша Анисимова
Чужих детишек не бывает.
Не сомневаюсь в этом я наверняка.
Щенка вот квочка обнимает,
Своих цыплят ведь нет ещё пока.

Она же мамочка и видит -
Щенку нужна забота и тепло,
Его бы всякий смог обидеть,
Но спрятала его, укрыв своим крылом.
***
      Планета поэзии (разминка)