Плен

Николай Мурашов 14
И в плен твой сдамся без борьбы
И белый флаг повешу на рассудке
Течение изменю судьбы
За только миг улыбки или шутки!!

И слов своих не заберу назад!
И не сбегу из сладостного плена!
Лишь взгляд твой, только теплый взгляд!!
А дальше хоть потопа пена!!!