Вайт бирд или Белая Птица Сон 2003

Влад Норманн
"Вайт Бирд", или "Белая птица"  -
прекрасный корабль мечты
вновь ночью мне нынче приснится,
в душе запоют соловьи
о радости и любви,
проснусь на душе пустота,
опять всё не то и не так,
ах, где ты, Корабль-Мечта,
прошу наяву приплыви,
и в чудной надежды места
меня за собой позови...

Переработано в 2023