Спасибо что читаете меня

Алексей Жаров
Спасибо, что читаете меня.
Хоть было б лучше, если б не читали.
Когда вокруг и беды, и печали,
И нужно черте чем себя занять.

Спасибо, что читаете меня.
А ведь могли б читать поэзию другую
И графомана наглого кляня,
И жизнь свою немножечко пустую.

Но вот зачем-то вы опять меня
Читаете и днем и ночью всуе.
Хотя понятно, что это фигня
И никого уже не образумит.

Еще приятно, что почти при всех
В рецензиях двусмысленно флиртуя,
И вызвав неприличный смех,
И что-то там еще совсем некстати.