Страдания от Новодворской 2003

Влад Норманн
Повторяю заново:
"Я убью Зюганова,
задушу Анпилова,
всех прикончу коммуняк
и скажу, что всё - ништяк,
а без этого никак...
Расцелую милого
нежного и близкого
самого хорошего -
Гришеньку Явлинского..."
Ах, Яблочко,
слушай, Гришенька,
что ж ты хмуришься,
что ж ты дуешься? -
поцелуй разок
сам меня, дружок,
разве ты с того
окочуришься?