Всё к лучшему

Сабина Лейманис
Всё к лучшему,
Я без компьютера осталась,
Но это вот, ей-богу малость,
Хотя вот, если честно - надо
Вот как-то так - сумняше и в отраду.

Как много пролетело на авось, попробуй всё восстановить. Небось?
Наверно это и не надо,
Зато другое мне в награду.