Бежим!

Сергей Малёшин
Ребята, какой он огромный!
Может внутри кто-нибудь есть?
Кто знает: его подбили?
Стоит сколько он здесь?

Влезем на него и посмотрим.
Может найдём автомат.
К партизанам тогда б попросились.
Какой без автомата солдат!?

А вдруг там немцы живые!?
Не боишься что-ли ты их!?
Может в лес побежали!?
Хоть один добежит из троих!

Сообщим, что танк без движения
В деревне меж домами стоит.
Может он кого поджидает,
Или кто-то внутри крепко спит!?

Бежим!

12.05.2023