В ядерной не будет - победителей!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Пределов нет у дурости» (Валерий Денисов)

***

БОГ лишил евруху, нато - разума,
Скоро и америке - кранты:
Да, у них в мозгах - "полнейшая зима",
Заметает - свежие следы!!!...

байден, наделён дремучим возрастом:
"Столько лет не Свете - не живут!!!..."
деда надо гнать уже давно - пинком,
"Где Макар не обнажал свой кнут!!!..."

Русских убивать, злодей, пытается,
Как и все - вассальные скоты,
Пескоструйная, в натуре, задница,
Вместе с Русскими подохнешь - ты!!!

В Ядерной ..., не будет - победителей,
Это, "ясно, даже и ежу":
дед, ты самый главный - из вредителей,
Нашу, не переступай МЕЖУ!!!...

БОГ лишил евруху, нато - разума,
Скоро и америке - кранты:
Да, у них в мозгах - "полнейшая зима",
Заметает - свежие следы!!!...

***

Доброй Ночи, Уважаемый Поэт!
С чёрным Юмором!

Жора Композитор.
***

Доброй ночи, Уважаемый Поэт

Георгий Сергеевич Тюрин   02.06.2023 00:12