Моя любовь ты, море Чёрное...

Галина Циманович
Вдохновило замечательное произведение
Любови Гаус
"Море"
http://stihi.ru/2020/06/23/3835



я пью за вас за тех кто в море
суровый килечный рассол
потом за тех кто щас в пустыне
я ем сухой песочный торт


мы кораблем вспороли море
немного отогнули край
а что то синей ластой быстро
его заправило назад


я точно знаю где то море
по мне скучает каждый день
я снюсь ему в трусах и майке
а может даже без трусов


я заказал морскую пиццу
сказал курьеру николай
чтоб крики чаек над волнами
чтоб ветер брызгами в лицо


здесь пахнет дынями и солнцем
и мидиями с чесноком
а женщины в цветастых платьях
на шеях носят перламутр


если жить у моря
есть какой то шанс
что тоска по морю
не погубит вас

     Из интернета





На Средиземном море не была,
На Красном и на Жёлтом не случилось,
А в море Чёрное я с детства влюблена,
Оно всегда душе и сердцу мИло...

И если шторм, кипит, бурлит вода,
А волны море бьёт о берег,
То и тогда всегда стремлюсь сюда,
Стихии вдохновение доверив.

Люблю его любовью безусловной,
И встречи снова жду всегда,
Моя любовь ты, море Чёрное,
Манящая твоя вода!



    31.05.2023...