Романс

Александр Обрезков
Пусть рухнет мир, пусть рухнет всё
Померкнет свет, уйдёт былое
Пусть возродиться и живёт
Одна лишь ты, моё родное.

Всё для тебя, одной тебе лишь
Все звёзды с неба, солнце всё
Пусть возродиться и живёт
Одна лишь ты, моё родное.

Неведом страх, пройдут тревоги
Я розожгу огонь любви
Пусть возродиться и живёт
Одна лишь ты, моё родное.

Нет ничего милей для сердца
Когда ты рядом всё поёт
Пусть возродиться и живёт
Одна лишь ты, моё родное.