До завтра

Наталья Фомина 5
С утра сегодня дождь хлестал по стёклам,
Бесился ветер, словно ураган,
Весь город был стихиями простёган,
Внезапной непогодой обуян.

Под вечер успокоилась погода,
Армада туч ушла за горизонт,
И чистою серебряною нотой
Раздался с колокольни поздний звон.

И улетала вместе с этим звуком
Тревога из растрёпанной души,
И улицам и сонным переулкам
Спокойней было отдыхать в тиши.

Я верю - на высоком небосводе
Раскинет завтра радуга мосты,
Я верю в то , что утро будет добрым,
Всё будет хорошо.Поверь и ты!