Его глазами

Альбина Челекова
Ну, вот, опять перрон, она в толпе...
Берет съезжает под порывом ветра.
Я вижу локон на высоком лбе,
Хоть до нее, довольно много метров.

Она задумчива, спешит, как все сейчас.
Нас электричка, будто бы связала.
Конечно нет, еще в природе НАС...
Но вот меня она околдовала.

Перрон, вокзал и суета сует...
В Москве мы растворяемся, как тени.
И мест пока, пересечений нет,
Как нет еще счастливейших мгновений.

В который раз хочу к ней подойти...
Ведь я уже люблю ее навеки!
Кем послана она мне на пути,
Что поразило в этом человеке?

О! Боже! Дай мне смелости теперь...
Теперь, когда она так близко.
Вновь не успел! В вагон закрылась дверь,
А я стою, как воин обелиска.