Пошли мне небо...

Ольга Волкова 51
(небо, карьера, вдохновение, шизофрения)

Я устремляю в небо взор
И медленно в нем расстворяюсь...
Там для фантазий есть простор
Я словно в омут в них бросаюсь.
Карьера, что длинною в жизнь
Не принесла с собой успеха.
Стихи...пожалуй только вы
Моей больной души утеха.
Мне притворяться ни к чему
Слагаю рифмы не от скуки.
Я к небу  обращаюсь вновь :
"Быть тяжело с тобой в разлуке.
Пошли мне счастье и любовь,
Верни былое вдохновенье,
Чтобы рождались вновь и вновь
Души сердечные творенья.
Чтоб фантастический мой бред*
И ложные воспоминанья
Не приносили близким бед..."
Да пусть исполнятся желанья!

* шизофрения - фантастический бред,
              ложные воспоминания