Зря ты сердце мне смутьянишь

Сабина Стрешнева
Зря ты сердце мне смутьянишь,
Зря прохода не даёшь.
Мне единственным не станешь,
Хоть чертовски ты хорош.

Суждена тебе другая,
Не гляди в глаза мои.
Ну зачем ты, умоляя,
Жарко шепчешь: "Не гони..."?