Я плачу

Сабина Лейманис
Я плачу, снова, снова,
И это где-то подосновой,
Сухие водкой смачиваю губы,
Мне наплевать, что это вам не любо,

А я где в Пакистанах караваны
Где вертолёты и работа у Тюльпана.