***

Кристина Побережная
Внутренний мир рухнул,
Как "башни-близнецы".
Я не забыла твои очи- каменные угли.
Мое сердце искрит -
Лава из недр Земли.
Твои руки так репки,
Захватившие сердце в тиски.
Ты меня возвысил и спустил -
Paradise and hell
Я была рада любой боли,
Почерком твоей руки.