Тяньцзинша, Весна, Бо Пу

Ку
Ласковый ветер, теплое солнце, горы стоят весенние.
Столб и перила, шторы в оконце, башенки и беседки.
Тополь да ива качели свили прямо на нашем дворе.
Ласточка пляшет, рыдает иволга,
Крошечный мостик через ручей весь от стыда сгорел.

...

Тяньцзинша, Весна
Бо Пу (1226?-1306) Династия Юань

Цикл песен китайского драматурга, посвященный временам года.