Ты не ревнуй, любимая моя...

Марсель Вальдье
Ты не ревнуй, любимая моя.
Ведь об единственной я лишь вздыхаю.
Люблю я, Солнышко, одну тебя.
И без любви безумно я страдаю.

Ведь ревность до добра не доведёт.
От ревности становиться всё хуже.
Надеюсь, девочка моя поймёт.
Я буду для тебя хорошим мужем.

Пойми, любимая, я ревновал.
В начале девочку к её мужчинам.
Как хорошо, что быстро я узнал.
Что ревновать тут можно без причины.

Что без доверия в родной семье.
Совсем ты далеко и не уедешь.
Я верю, Солнышко моё, тебе.
С доверием и к счастью ты приедешь.

Любимая, ты больше не молчи.
Ты не молчи и больше не стесняйся.
Давай пойдём навстречу мы любви.
Любимая, любовью вдохновляйся.