Отпустило

Светлана Тютина-Емельянова
Я лёгкая пушинка,
как облако надежды,
хрустальная снежинка,
летаю без одежды!
То ли в море,
то ли в небе,
я летаю по планете.
Вместо крыльев у меня,
радость, лёгкость бытия!
Я не просто так летаю -
чудеса я собираю!
Для того, чтоб из чудес
на планете вырос лес!
И без грусти и печали,
без сомнений и тревог,
вот бы все
в лесу гуляли!
И в корзинки,
и в карманы,
и в ладошки,
и в рюкзак,
чудеса бы собирали,
удивлялись, хохотали,
просто так, просто так!

Худ. Yun Chen