Про Зонтик

Амвросий
Сижу без пива,
как последний
на огороде помидор
из сказки "Чиполино",
но, зато, я агент Ин.

И по-ходу,
непобедим.

Так как нас,-
всё больше и больше,

просто,
очередь до горизонта,
за которым закатится
скоро империи солнце,

надеюсь,
не за ядерный

зонтик