Летний дождь

Светлана Козлова-Бортницкая
Люблю грозу, и дождь, и ливень
И небо черное как ночь
И ветер, чтоб был агрессивен
Пылюку гнал с деревьев прочь.
И чтобы солнышко вдруг, как то
Сквозь тучи вынырнуло к нам
А дождик, объявил антракт
Траве, деревьям, и цветам.
Люблю, как пахнет летний дождик
Смывая пыльные следы
И  радугу  нам,  Бог… художник
создал небесной красоты.
02.06.23