Мусики и Пусики. Кусики и Буси

Светлана Тютина-Емельянова
Несерьезные стихи!

В домике на дереве
жили-поживали
Мусики и Пусики,
Кусики и Буси!
Мусики готовили,
трусики вязали,
в домике на дереве
утром прибирали.
Пусики смешные
сказки сочиняли,
книги разноцветные 
всем взахлёб читали.
И с утра до вечера
чудеса писали!
Кусики у дерева
на грядках обитали,
Кабачки, морковку 
тыкву и порей,
Кусики растили,
из лейки поливали!
Холили, лелеяли.
Овощи и фрукты
осенью в большущие
корзины собирали!
Кусикам и Мусикам,
и конечно Пусям,
Буси помогали!
Вкусно-сладко кушали,
сказки Буси слушали,
С лейками у грядок
под деревом гуляли
и весь день игрушками
весело играли!
Кто такие Буси эти?
Может это просто...