Вдохновение полёта

Наталия Захар
А давай шагнем за руки в сказку.
Оживим Правь на спящей Земле.
И, зажмурив глаза,рассмеемся,
Не поверив в Явь сами себе.

Пролетим на ковре-самолете,
Открываясь далеким мирам.
Повисим в облаках,и в закате
Распахнемся навстречу мечтам.

Пощекочем старейшего джина
Что на облаке лег отдохнуть.
Отхлебнем волшебства от эфира,
Задохнемся от нежности губ.

Распахнем онемевшие руки,
Озарим голубой небосвод,
Чтоб расправились крылья с разлуки,
Чтоб нас в танце кружил хоровод.

Чтобы птицы  от радости пели,
Чтоб цветы от восторга цвели,
Чтобы руки, сомкнувшись, не смели
Разомкнуться в тропинках судьбы.

 #NZ#
#02.06.2023#