Встречаем лето

Сергей Парусов
Весна прощально
                улыбнулась.
Потоком солнечных
                лучей
Она заботливо
                коснулась
До зеленеющих
                полей.


Все краски нежной
                акварели
В весенней радуют
                поре.
Букетным веером
                сирени
Встречаем ЛЕТО
                во дворе.