Скучают океаны без тебя - песня

Любомирская Лидия
СКУЧАЮТ ОКЕАНЫ БЕЗ ТЕБЯ

...поздравительное стихотворение соавтору - исполнителю Vladimiru
Moryaku на Всемирный День Океанов 8 июня, с благодарностью…

Вновь опустел передо мной экран… 
Вот только что ты был на связи…
Но ветер в парус вдруг! И океан
ВолнАми заиграл в экстазе…

На берегу два следа на песке
Прибой морской волной смывает,
А волны бьются в скалы, и в тоске
Корабль твой чайки провожают…

Скучают океаны без тебя,
И, увидав корабль с командой,
Киты, фонтанчики пустив, сопят.))
…И пахнет океан лавандой…

Всё дальше, дальше ваш корабль идёт!
Так трудно пережить разлуку…
И глубину под килем эхолот,
Передаёт наверх по звуку.

Вновь опустел передо мной экран…
Вот только что ты был на связи…
Но ветер в парус вдруг… ты капитан,
И курс указан на компАсе!

*В исполнении Vladimirа Moryakа, Изба-Читальня:
https://goo.su/vSVNj