Покаяние Твоей дочери, Господь!

Дана Хорс
Господь Всемогущий!
Господь Милосердный!
Господь Вездесущий!
Небесный Отец мой!
Услышь Ты меня и прости!
К Тебе обращается дочь Твоя:
«Прости мне Отец грехи все мои,
Прости мне ошибки,
Прости мою слабость,
Прости, где я в вере в Тебя сомневалась,
Прости, где я в вере в Тебя колебалась.
Каюсь, что я на Тебя обижалась,
Каюсь, с пути Твоего, что сбивалась.
Каюсь, что злилась и матом ругалась,
Каюсь, случалось, что я объедалась.
Жадность, бывало, я проявляла,
Ленилась местами и унывала.
Каюсь я сердцем, Душою своею!
Жить я в грехах этих больше не смею!
От грехов я Отец мой, Господь, отрекаюсь!
Прости мне грехи мои все – умоляю!
На милосердие Твоё уповаю! 
Господь Всемогущий!
Господь Милосердный!
Господь Вездесущий!
Небесный Отец мой!
Душою своею к Тебе обращаюсь!
В любви я Тебе, Господь, объясняюсь!
Возьми за руку меня – веди за Собой,
С пути, чтоб не сбиться – идти за Тобой!
Спаси и сохрани меня Господь!
Я люблю Тебя!"               
               
30.05.2023