Рыбка

Ольга Бер
В речке рыбку я поймала
Естественно, обычную.
Ей желанье прошептала -
Очень неприличное.
Рыбка ёрзала в руках,
Наверное, молилась
Чтоб я скоренько её обратно отпустила.
Три секунды пронеслись
Она всё забыла,
Я желание своё снова повторила,
Рыбка выпучив глаза
Голосом сказала -
Отпусти меня назад
Пока не схлопотала!
Страшно как-то стало мне
Я вернулась к речке,
Рыбку в воду отпустила
Теперь немного легче.
Только вот с желанием
Как-то я намаялась
В том, что сбудется оно
Быстренько отчаялась.