за периметром

Экстази Оффлайн
прошлые жизни вонзаются в мертвую почву
залпом струящихся стрел ядовитого ливня
там, за периметром - теплые летние ночи
там, за периметром - мы, но честней и наивней

здесь тишина - словно адский чудовищний скрежет
режет, кромсает свинцовые низкие тучи
там, за периметром - взлеты, паденья, надежды
там, за периметром - мы, но светлее и лучше

тусклый, безжизненный мир, кем и как ты был создан?
мир, где так страшно однажды найти то, что ищешь
там, за периметром - небо и яркие звезды
там, за периметром - мы, но моложе и чище

июнь 2023




https://t.me/selbstzerstoerung/918