Люди искали смысл...

Юрий Вячеславович Сидоров
Люди искали смысл.
Искали среди слов и чисел.
Кого-то поиск возвысил,
Кого-то же свёл с ума.

Люди искали смысл.
Но наличие смысла - лишь мысль.
Страданием поиск пронизан.
Ум ищущего - тюрьма.

Выйди за пределы ума.