За правду

Сергей Лопаснин
Война. На сердце тяжело,
Но, что поделать, враг не дремлет,
Он ненависть копил давно,
Он уваженье не приемлет.

Он оскорбляет россиян,
И наслаждается коварством,
Цинизм во всём, во всём обман,
И унизительное хамство.

Былые вспомнив времена,
Всем непокорная и ныне,
Вновь поднимается страна
Навстречу вражеской лавине.

Им дух российский не сломать,
Им снова отступить придётся,
Когда за правду надо встать,
Россия своего добьётся.