Разбудит утро...

Виля Этта
Разбудит утро светом из окна,
Я улыбнусь, приветствуя Сегодня!
В глазах рассеются остатки сна,
И сделаю свою "погоду" лётной.

На антураж не больше полчаса.
Стакан воды разбудит кровь.
Молитвой расправляю паруса,
А остальное, сделает любовь.