О чем же

Журавская Юлия Владимировна
О жизни, о прошлом, о том, что уже не вернуть
О чем то хорошем, о том, что кончается путь
О том, что усталость на плечи опустится вновь,
О том, что осталось не думать над словом "любовь'

О чем же? Быть может о Боге иль о Сатане,
О том, что мир тонет в крови и славянской войне.
О том, что для Ангелов нет на земле больше мест,
И мимо души пролетает, увы, Благовест.

О чем же? О жизни? О смерти? О чем же, скажи.
О том, чтоб в покое и мире остаток прожить.
О том, что и на сердце снова тревога и боль,
И снова приходится думать над словом "любовь".

О жизни. О прошлом. О том, что уже не вернуть.
О том, что когда нибудь все же окончится путь.
И к краю земли подойдя мы замрем на краю...
Об этом, об этом пою я вновь песню свою.