Азия- Индонезия- Джакарта

Дмитрий Суханов 4
Буквы ДЖА начало слова,
Коль поход решим начать.
... нам необходима,
Путь- дорожку подсказать.

В Индонезии далекой
Этот город мы прочтём.
Азиатскую столицу
Так, конечно, назовем.