Пророчество 1985

Мастер Алхимик
И Каганович лично дернул шнур
Или рубильник  - важно лично было
Спаситель лег и словно бы уснул ,
Но это все Россия не забыла ...
И был Синедрион и был Пилат
И были они интернац - анальны
Разрушен мол  иллюзий древний склад
Что по законам времени 
        -  нормально
Потом Иван не помнящий родства
Напившись удавился на Осине
И потеряли мы свои права
На небеса России нашей синей ..
        Но знаю Храм
        восстанет ради тех ,
        Кто выдержал
        надеялся
        и помнил *
        Кто претерпел
        толпы безумный смех
        И снова встанет
        Светлый
        и  огромный ...

Москва 1985 г.

*важно не это , а то , что гимн СССР ( и РФ соответственно) написал
 молодой регент этого самого Храма.